Прости меня, любимая...

Юрий Калинин
Прости меня, любимая
За все мои ошибки,
За все твои страдания.
За черствость, неулыбки.

Раскаиваюсь искренне,
Но все ж цена завышена...
Я осознал по истине
Твой дар любви Всевышнего.

Не разрушай осмысленно
Двух грешных душ стремление
И плод любви неистовой -
Начало продолжения.

Склоняю низко голову,
Колено преклоняя,
Ты жизни моей женщина –
Мой друг, моя родная.