Подсолнечник - ещё загадка

Кабанчик
На высоком стебле толстом
Вырос, сразу за погостом
Там где солнце на поляну
Каждый день выходит рано

Он под солнцем созревал
И цветком красивым стал
Из него получим масло
Это будет так прекрасно
(подсолнечник)

30/06/09