Предательство

Ирина Краснящих
Полоснуло ножом по сердцу,
Разорвалось взрывною волною.
Еле слышно звучало скерцо,
Да слова лились мертвой водою.
А потом вокруг стало глухо,
Так отчаянно пусто и хладно,
Если даже с косой старуха
Лишь мигнула: "Не бойся. Ладно?"
Сожаленье, боль кандалами,
Тяжким грузом так давят на плечи.
Ведь такое бывало с вами...
Очень больно.
                Пройдет.
                Время лечит.