С Днем Рождения! Миле Хович посвящается

Никас
Вот и год пролетел. За окном -
небо хмурится. Падают звезды.
Жизнь твоя пускай бьется ключом.
А в душе всегда будут пусть розы.
Этот год не вернешь, не сольешь
все, что было плохого, дождями.
Но ты помни, что радости дни
очень часто мы вместе встречали.
Двадцать девять тебе - впереди
очень много всего... путь немалый,
проживи его с мыслью внутри..
Что ты сможешь.. ты самая самая!
Я желаю тебе в этот день
много смеха, подарков, веселья!!!
Это - самый любимый мой день!!!
Этот день.. твоего рождения!!!
Я любви пожелаю тебе...
Нежной, светлой и самой взаимной!!
И мечты пускай сбудутся все..
просто так. безо всякой причины.
И здоровья! Чтоб жизненный путь
проходить без преград и лишений!...
И счастливою ты ВСЕГДА будь!!!
ЭТО - день  твоего Рождения!!!