Отпускаю любовь

Юлия Гурова
не отрекаюсь от тебя, а отпускаю,
лети к тому, кому она нужней,
стань бабочкой, не испытавшей муки рая,
стань красным облаком в безумии страстей

не отрекаюсь от тебя, а забываю,
найди того, кому она важней,
стань ясным образом, надежду воскрешая,
стань тихим шорохом оплавленных свечей.