Вернутся назад

Виктор Жданов
Как хочется порой вернутся в отчий дом
увидеть прошлую и пройденную жизнь
склонится низко над родным крыльцом
и нежным взглядом встретится вновь с матерью отцом.

Ах еслиб можно было все вернуть назад
как лист календаря перевернуть страничку вспять
наверное мог жизнь я изменить
а многое еще раз повторить.

Проснувшись рано утром на заре
я босиком бежал по утренней росе
срывал я с грядки спелый помидор
и по хозяйски с малолетства я осматривал весь двор.

И сколько радости веселья новый день дарил
я с гордостью бежал на пруд и рыбу там удил
отец встречая мне кричал вон рыбачок идет
давай показывай кукан что там принес.

И жизнь текла без всякой суеты
мы вместе вечером смотрели квн
печалится ведь не было причин
что завтра ты проснешься осознав что не один.

Сегодня счет веду прожитым дням
душа болит и нет пути назад
что на моем пути сейчас не мало ям
и снова жизнь твердит ,да ты упрям.