БЕЗ тебя

Юлия Гурова
в моем мире все гладко и ровно
и тревоги не гасят огня
и на сердце легко и спокойно,
только нет в моем мире...Тебя,
только нет ранним утром прохлады,
свежих губ и сплетения рук,
в моем мире все ровно и гладко,
только слишком в нем много разлук.