***

Оранжевый Человек
Как глупо, наверное, кажется, -
Я просто ищу предлог...
Что было, что будет, - не скажется,
Слова – будто счастья залог.

Садимся мы в зал ожидания
И пару сердец достаём,
В которых искрятся признания,
Отложенные на потом.

Луч солнца метнулся в прихожую,
В воздушные дали маня,
И, значит, он думает тоже
О том, о чём думаю я.

Так просто, что кажется странностью
То, что не должно удивлять.
Я снова наполнена радостью
И небо смеётся опять...