Мелкая царапинка

Родной
мелкая царапинка
ласковый укус
меченою крапинкой
жало у медуз


небо фиолетово
леденящий жар
побережье летнее
полнолунья шар


поцелуй стремительный
яростный разряд
как неутолителен
первозданный яд...


всё ищу я крапинку
вновь колоду сдам
нежная царапинка

незаживший шрам