между 1989 10 29 и 1990 05 11

Шура Шестаков
Свечу лихорадило в банке
Зябким ветром.
Кварталы гетер
жёлтым цветом прощались
с огнём запоздалой любви,
Ёжась ветра холодного жёсткого.
Что цинично занозу в груди,
чуть подёрнутой кожицей, трогает.