Смотришь всегда чуть сверху и издали...

Olga Grey
Смотришь всегда чуть сверху и издали,
Запрокинув голову, из камыша ресниц.
В тебе есть та самая щепотка придури,
Что выделяет из тысячи - единиц.

И что меня погубило с первого
Взгляда, который стоило отвести.
Ты же меня просто съешь на первое!
И закажешь еще холодного, горячего и пирожное принести.