Нефертити или Монолог фотографа

Ю.Цыганков
Так, головою не вертите!
Вы в профиль - умереть-не-встать!
Где я Вас мог?.. Как? - Нефертити?!
Мой бог! А также Ваша мать

с отцом на славу постарались!
Ах, не краснейте!.. Впрочем, нет!
Краснейте!.. Так.. Ещё.. Собрались!
Вот то, что нужно!.. Держим цвет!

Теперь глаза... Ой, взгляд не в те-е-е-ме!
Царица Вы или?.. - Какой?!
Испепеляйте!.. по системе
Стани.. Не верю! Верю!.. Ой!!

Грудь выше!.. ниже!.. Не дышите!
Как на рентгене... Три, два, раз!
О, я проник в Вас, Нефертити!!
Куда же Вы?!.. - Опять анфас

её накрылся медным тазом!
Повтор истории, как фарс...
Но хороша была, зараза!
А стала, вообще, атас!!



(30.06.2009)