Не уставай

Елена Рогутова
Не уставай, живи без слёз.
Умнее будь и горше.
Ты в этой жизни только гость,
Причём никем не прошен.
И всё чем балует судьба,
И то чего лишён ты...
Поместится на дне гроба,
И в памяти кого то...