НАД

Абзэндр
стремительно по небу тополиным пухом
запутавшись у ветра в кружевах
по небесам бездонно и тягуче
я мыслями рисую в облаках
глаза закрою в тьмы падаю бездну
глаза открою бездна неба синь
из бездны в бездну
взмах ресниц не боле
и снова взмах
парим
парим
ПАРИМ......