Портрет певца

Лев Постолов
 ПОРТРЕТ ПЕВЦА.
(Дружеский шарж).


Он узнаваем:
стрижка «под Котовского»,
усы, гитара,
кожанный пиджак.
Ни с кем не спутать! -
Александр Розенбаум, -
российский мачо
и слегка донской казак.


     30 июня  2008 года.