А судьи - кто?

Эндрю Фриз
Собственно говоря, это - мой ответ
на http://stihi.ru/2009/06/30/3233


Любовь – не только «нежнопады»,
Не только «поцелуи рук» -
Возводят ей свои преграды
Дни ожиданий и разлук.

И слухов грязные потоки
На чувства льются ливнем фраз,
А чёрной зависти жестокость
Бъёт всё больнее каждый раз.

Со всех сторон – одни советы
От «благодетелей» летят,
И очень часто «кто-то третий»
Пытается судьёй вдруг стать.

Но рассыпаются преграды
Не от советов и примет.
Когда сердца в разлуке – рядом,
Молвы не страшен глупый бред.

Молва способна, что попало,
Оговорить и осквернить.
Но только Бог имеет право
Святые чувства осудить.