Из писания - о будущем, своими словами

Владимир Азореньев
Простая мысль, или подсказка..
Ты хочешь явью сделать сказку?

Вся жизнь мгновенно пролетит,
И смерть нас всех настигнет скоро:
Никто не вспомнит, не простит..
Найдутся все для нас укоры..

Но, может Бог нас воскресит?
И молодость насытит снова!,
Навечно счастье нам продлит
В трудах любимых и здоровых?!

Для этого всего лишь надо:
К Нему стремиться всей душой! -
И получай свою награду!
Его волшебными делами
Заполни быт суетный свой!

Да, это время очень скоро!
Всего лишь только потому,
Что после смерти, или мОра:
Времён не будет никому..

И будет так: - как вы проснётесь
(Как будто бы вчера уснули) -
Мир Новый вдруг вы обретёте:
И вспомните, где обманули..

Нужны чистейшие сердца -
Ни грамма самой малой фальши! -
Себе и Богу доказать,
Что можешь чисто жить и дальше..

На тыщу лет это продлится,
И, если в правде устоишь -
Свехсчастьем мир весь заискрится!
Любовью мир весь напоишь,
И всё навечно озарится!