15-4 Дискотека-Амнезия

Раиса Пацук
Пригласите Бабулю на Ибицу,
и я вам всем ещё докажу,
что ещё и душой молодая Я,
Танцевать в Амнезии смогу.

Научусь  танцевать с вами  сальсу,
Чтоб в объятиях ваших тонуть.
Как  не вовремя с вами рассталась я ,
Очень жаль,что мне вас не вернуть...





(Амнезия - самая крутая Дискотека на о ИБИЦА в Средиземном море )