экая малость

Инна Зеленова
Солнце весеннее - экая малость:
Кому-то улыбка,
кому-то свет.
Кому-то опять только нежность и жалось,
И боль, да такая,
что мочи нет.
Эй, ты, душа! Умоляю, полегче.
Куда ты так рвешься,
что не унять?
Мир бы в охапку сграбастать покрепче
И никому
в обиду не дать!