В рюмке водки

Елена Майснер
В рюмке водки
недопитый день.
Листья-лодки.
Голубая сень.

В страсти-грех.
Кисея- тюль.
Боль и смех.
На дворе июль.

В спальне двое.
Обьятий плен.
Старые обои.
Музыка.Дассен.

Ласкою одета
Истома-лень.
Середина лета.
Недопитый день.

             26 июня2009
    Е.Майснер.