поздним вечером делать нечего...

Роман Орм Володин
поздним вечером
делать нечего
за окном весна
тьмой помечена
на ступеньке вино недопитое
жизнь моя пополам поломатая

вот такие вот
строчки песенки
сочинял в аванс
я на лесенке

дверь закрытая
ключ потерянный
воли к жизни запас немеряный

уж дождусь ли тебя
Лен Васильевна
Приходи скорей
И спаси меня
От постылого одиночества
От погибельного моего словотворчества

                1 июля 2002г