Обида

Оксана Сененкова
Усядусь в сердцевинке цветка
В желтом платье...

Спрячусь и буду качаться
Ветреным днем...

И меня не найдут,
Если будут искать
Большую,
Неуклюжую
И заплаканную...

А шмели и подавно не выдадут...