Я радуюсь жизни

Галина Ситникова
Я радуюсь жизни, бывает печально,
Бывает, здоровье немного  хандрит,
Я радуюсь  жизни, друзья, изначально,
Мне помогает и Бог и пиит.

Наверное,  с Богом живет где-то близко,
Наверное, добрый и скромный пиит,
Слова мне запишет свои он на диски,
И ласково с неба глядит и молчит.

Я радуюсь жизни, радуюсь встречам,
Друзьям, детям, внукам, люблю тишину,
Я радуюсь  музыке, тихо под вечер,
Любуюсь закатом, я рада ему.

Я жизнь обожаю, снимаю тревоги,
И ласково к каждому я отношусь.
Когда же вдруг горе стоит на пороге -
Его я с друзьями уже не боюсь,