Любое время мимолётно...

Дмитрий Тиме
Любое время мимолётно:
твоё, мой дед, твоё, мой внук!
Так упакуем его плотно
в заряд искусств, в багаж наук!

Чтоб не исчезло безвозвратно,
чтобы осталось про запас,
и чтоб потомок вероятный
стал многоопытнее нас!