Ничего невозможно исправить

Дмитрий Тиме
Ничего невозможно исправить.
Никуда невозможно попасть.
Исключений не будет из правил.
Правит Случай – незримая власть.

Если ты не узнаешь событий,
ошибёшься, где правда, где ложь,
не заметишь, что двери открыты,
то – потом – ничего не вернёшь.