Среди зимы...

Татьяна Бечина
                В.
Среди зимы так хочется тепла,
Душистых трав и жаворонков пенья...
Не так ли в час обиды и сомненья
Тепло я для тебя всё ж берегла?

Упрямы воды раннею весной!
Для них любые не страшны преграды.
Не так ли сильным и лучистым взглядом
Ты солнце зажигаешь надо мной?

Мои слова - твоих созвучье слов.
Твои мечты моей мечтою стали.
И я теперь в том усомнюсь едва ли,
Что это настоящая любовь.