Ночью

Полина Данилова
            
Я по ночам пишу стихи
И говорю со всей Вселенной.
Мы со Звездой, как две Кометы,
Несёмся тайной в высоте.

Я по ночам пишу стихи,
МузЫку слушаю, кто ноты
мне начертал на небе звёздном
и дирижирует Судьбе.

Я по ночам пишу стихи,
Нашёптанные мне Любовью.
Строкой нанизываю звуки
и посвящаю их Тебе.

Святую Тайну Бытия
Подслушала я у Стиха.