Моя любовь

Твое Сердце Дышит
Глаза стеклянно устремились
В холодный белый потолок…
Звонки чужие доносились,
А рядом в школе шел урок.
Я не смеялась, не рыдала,
Я лишь ждала, что ты придешь…
Я не могла, не понимала,
Что день не здесь ты проведешь.
Хотелось бросить все и вынуть
Тебя навеки из груди,
Но я опять смогла остынуть
И не свернуть, чтобы уйти.
И слышали вот эти стены,
Что ненавижу и люблю!!!!!
Моя любовь к тебе священна –
Я это прямо говорю!!!!!!!!
14.02.09