Молитва

Анжелика Фетисова
Я без тебя тихонько умираю,
И сердце развалилось на куски,
Услышь меня, прошу. Ну где ты?
И я взываю: Боже, помоги!
Я думала смогла, уже забыла,
Я думала, что я уже живу,
Я думала, что все, что отпустила,
Но нет. О, Боже, помоги! Я не могу!
Я не могу вновь на ноги подняться,
Я опустила руки вновь,
Как будто снова в пропасть я упала,
Не удержалась я… Сука любовь!!!
И вот опять стою я на коленях,
Молитву повторяя как в бреду:
«Господи, за что же мне все это?!
Я погибаю Боже, я тону!
Тону опять в своих воспоминаньях,
Тону в слезах, и боли, и тоске,
Тону в своих несбыточных желаньях,
От этого еще больнее мне.
Боже, помоги, прошу! Дай силы,
Чтобы все смогла я пережить,
Боже, помоги, прошу! Дай веру,
Что смогу пойти вперед и жить!
Что пойду вперед не обернувшись,
Без запинки, не смотря назад,
И как будто ото сна проснувшись,
Я переживу весь этот ад.
Только Господи, прошу, будь рядом,
Как ребенка за руку возьми,
Укажи мне путь, и укажи дорогу,
А чтоб не сбилась, я прошу, меня веди.
Помоги мне побороть все страхи,
Ты ведь знаешь, я сейчас слаба,
Боже, я прошу, дай мне воскреснуть,
Осознать, что я опять жива.
Аминь».