Мы - Сударыни!

Наталия Лысенко 2
Рецензия на стих Владислава Высочина
http://www.stihi.ru/2009/05/30/4897

Как нас,женщин, Боже мой, -
Вслух не называли!
Наши ушки от мужчин
Разное слыхали!

"Рыбка" - щукой обозвал,
"Птичка" - кто? - ворона!
"Зайка" - в узелок глаза,
"Барышня" - Матрёна!

"Дама" - где же мой лорнет?!
"Бабка" - униженье,
"Девушка" - в сто тридцать лет!!!
"Леди" - одолжение....

Теща, Женщина, Коза,
Милочка, Мамаша,
Кукла, Солнце, Егоза,
Просто Тетя Маша...

А Сударыня - как флаг,
Высоко, как солнце...
Называйте ТОЛЬКО ТАК!
Иль не отзовемся!