Совместное сыграно скерцо...

Татьяна Николаевна Давыдова
В клочья разорвано счастье мое
От брошенной в душу гранаты…
Горечь и боль захватили её
Бетховена «Лунной  сонаты»…

Ядом своим отравило  копье,
Попав в беззащитное сердце,
Больше не быть нам с тобою вдвоем,
Совместное сыграно скерцо.