***

Анастасия Аликовна
рисовать тебя красными маками
в мыслях
там,где истина до жжения в животе.
атакую отчаянно
пролью сердце нечаянно кровью в лужицу-
собери по капелькам,слепи заново,не узнают на улице.
на петли дверные нанизываю
мечты,надежды-двери в будущее
на ветру колышатся,
когда упадут?-ответ ищется
игра в безумную,прости ,глупую
всё придумываю причины к волнению..,
а у нас всё хорошо.
охуенно.