Zebrapegasus

Michael Morgenstern
неуклюже жизнь утюжа
чуть вперёд и вновь назад
жизнь со звёздочкой... культура*
не пускает в рай, лишь в ад
нет в мозгах мускулатуры?
напрягай упрямый зад...
все твои макулатуры-
внутре-Гефсиманский сад
как пойти его? известно
он прошёл его для нас!!!
да... и если интересно-
Бог не фраер не продаст
да ещё пришлёт Пегаса-
слушай, думай и ваяй
(впрочем всё это напрасно
ты же пьяный... как Мамай)
понапрасну все соблазны
Муза то же хороша...
все приходы вроде разны
а стихов вот...Н-И-Ш-И-Ш-А.