Увы, пророков нет и в собственной семье...

Лев Постолов
  УВЫ, ПРОРОКОВ НЕТ
  И В СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ...


 Наталья Пушкина любила,
 но не ручусь,
 что больно чтила.
 Не поручусь я и за то,
 что с прилежанием
 стихи его читала.
 Ну что за чин у мужа, -
 камер-юнкер! -
 навроде как в армейских рангах -
 юнкер...
 А у неё, - звезды всех балов, -
 в поклонниках не счесть и генералов!
(Увы, пророков нет
 и в собстенной семье,
 как нет пророков
 в собственной стране!)
 Забыв приличья, ухажорство приняла
 Гвардейца-родича, - сестры супруга, -
 которого на той, - ( из-за неё !), -
 недавно и насильно муж женил.
 Ведь знала, -
 Пушкин и на дух его не выносил.
 Конечно же - дуэль! -
 Жорж Пушкина убил... 

        30 июня 2009 года.