Подумайте, Лариса!

Наталья Василькова
Знакома с Вами я заочно -
На фото видела лишь раз.
Но образ юный, непорочный
Пред взором встал моим сейчас.

Такая девушка, как Вы,
Достойна и любви красивой.
И я желаю, чтобы Вы
Любимой были и счастливой!

Совет в любви дать невозможно.
Вам сердце сможет подсказать,
Где чувство истинно, где ложно,
Кого избранником назвать.

Но вдаль спеша за синей птицей,
Вы оглянитесь еще раз:
Быть может, дивную синицу
В руках Вы держите сейчас?

Не упусти, Лариса, счастье!
Сумей за внешней красотой
Ты разглядеть, кто, впрямь, прекрасен,
А кто красив, но пуст душой!

Март 1994 г.

http://www.stihi.ru/2009/06/30/239