Пеплом по лицу...

Огнен Ангел
Отпустила боль....
Мне не снится больше Море.
Я почти забыла горе -
То, что  не с тобой...

И в глазах печаль...
Мне не жалко больше ночи,
Что с тобой не провожу -
Ею больше я не дорожу...

По душе удар...
Словно снежный шар
Ты ушел в пожар -
Чувства снегом затушу...

Пеплом по лицу...
Снова дым глотну -
Утону опять в плену
у чужих сигар...

Кровью по мечтам...
Вновь разрушен храм,
Сотканный из ран
На моих руках...

Сигареты напрокат  -
Нет, не закурю...
Чувства эти наугад –
В ванной  утоплю...

И продолжим мы игру
За любовь  в ничью...
Ход свой снова пропущу
Пеплом поутру...