Не умею я прощаться

Александр Грозный
Не умею я прощаться,
Годы мчатся, годы мчатся,
Календарь летит в окно,
Зреет в погребе вино.

Рассыхается скамейка,
И дорога, словно змейка
Убегает в камыши.
 - Будет время, напиши,

Приголубь моё сердечко…
Две берёзы у крылечка
Тянут ветки до земли,
Наше счастье на мели,

Не туда и не обратно,
Повторяясь многократно
Наступает день сурка,
Говорю тебе: « Пока».

Ручка, дверь, замок направо,
Твой прощальный взгляд лукавый,
Чемодан, ключи, билет,
На щеке помады след,

Не умею я прощаться,
Годы мчатся, годы мчатся,
Календарь летит в окно,
Зреет в погребе вино.