Ты такой меня и запомни

Мансурова Альбина
Да, все тот же салат «Мимоза»,
И Lacoste пахнет запястье,
И Земфира рвет перепонки,
И короткое черное платье

Моя жизнь, так случилось, милый,
Бесконечный зал ожиданий
Я себе почти все простила,
Сколько встреч – столько расставаний

Да, все так же люблю тюльпаны,
Розы персиковой масти,
Утопать долго в пенной ванне,
Шоколадно-молочные сласти,

В выходные спать до полудня,
От костра пьяный запах листьев,
Деловито-серьезный тон в будни,
Свежесть осени, дождь и пристань

Ты прости меня за упрямость,
Ненадежность, сарказм местами
Я ведь часто со словом «странность»
Рифмовалась твоими устами

Наша жизнь скоротечна, зыбка,
Ритм диктуют ей метрономы
Ты любил грусть в моей улыбке,
Ты такой меня и запомни