Забытая роль

Твое Сердце Дышит
Вспоминаю подаренные розы…
Переступая через страх и слезы,
Я опять возвращаюсь в тот день,
Воспоминания словно болезнь.
Для чего, зачем весь этот театр?
Моя жизнь превратилась
В спектакль.
Я сыграла чужую роль…
Нет, не я – это ты, моя боль.
Лето кончилось, осень память мою
 ворошит .
Хватит! Сердце мое прокричит.
Пощади себя и забудь скорей
Обо всем!
Живи и не играй!
А за окном долгая ночь…
В строке за строкой
Я прощаюсь с прошлым
И с тобой.
24.10.07