Первая клубничка

Антонина Бах
Вот первая клубничка
Уж в чашке на столе.
Сидят довольны внучки
И кушают уже.

И в ягоде ручонки
И личико внучонка.
Он кушает и говорит
Ух- маленький мальчонка.

И мама с ними кушает
Всем витамины надо.
Смотрю счастливая на них,
И очень ,очень рада.

Что силы есть для них опять,
Все насажать, на стол подать.
Мне ничего не надо...
Лишь были б дети рады.

Какое это счастье
Заботиться о них!
И видеть их счастливыми
Трудиться лишь для них!

Растите мои сладкие,
Мои родные крошки!
Пусть будут силы в вас всегда,
Здоровы будут ножки!

А я у Бога попрошу,
Для Вас опять здоровьица.
Вы будьте счастливы всегда,
Пусть вам всегда здоровьица!