Он с другой...

Наивная Поэтесса
Он с другой и обо мне не думает,
Я свою тоску кормлю молитвами.
За окном моим не улыбаются
Тополя, луной облитые.
Звезды не сверкают - просто светятся.
Тишиной фальшивой ночь наполнена.
Видно довелось с тобой мне встретиться
За грехи в расплату - и на полную!
Чтоб теперь страдать, как никогда еще,
В небесах искать звезду падучую,
Торопить и мысли, и желания...
Вот она, любовь - пришла и мучает!