***

Твое Сердце Дышит
В глухом пространстве темных комнат
Я задыхаюсь от тоски,
Холодный ветер тучи гонит,
И боль сдавила мне виски.
Невыносим и час разлуки…
В окно струится лунный свет.
Я вспоминаю эти руки
И твой знакомый силуэт.
Еще ловлю твой тонкий запах
И чувствую тепло щеки,
Как будто ты со мною рядом,
Но мы с тобою далеки…
Холодный вечер тучи гонит,
А на столе горит свеча,
В глухом пространстве темных комнат
Она, как сердце, горяча.
26.01.08