Пресвятая Троица

Виталий Ревякин
Пресвятая Троица
Спаси и сохрани!..
Всех тебе кто молится
К себе с душой прими!

Помоги нам грешникам
Пути судьбы пройти –
Свечи мы подсвешникам,
Так дай огню взойти;

Освяти страдания,
И боль души уйми,
Добрые деяния
Нам людям дай взаймы;

Кто искупит – с почестью
Помилуй, не забудь…
Тайному пророчеству
Навечно верен будь!

Дай же нам опомниться
В искусах сатаны…
Пресвятая Троица
Спаси и сохрани!

июнь 2009г.