нелюбовь

Есения Зимина
В каждом слове... в каждом взгляде... в каждом жесте -
Нелюбовь. Наивной девочке урок.
Были рядом,  только... вряд ли были вместе.
Заготовить невозможно нежность впрок -

Так что, милая, напрасно не пытайся,
Мёртв и жалок в книгу вложенный цветок.
Ты была одной из многих частых пассий...
Между-кем-то... между-делом... между строк.