там кот ученый

Перепетуя
Ну, что ты все ходишь вокруг
Ученым котом,
Нареченный мой брат, удрученный мой друг,
Позабывший о том,
Что русалок, зажатых решеткой дверей
Нельзя обижать.
Сладкую плоть с их рыбьих костей
Невозможно вкушать.
Русалочьи песни  как газ-
Кто вдохнет- угорит.
Прицелом русалочий глаз
По жертве скользит.
Все, что сделать смогу, чтоб помочь-
Твою цепь отвязать.
И- хорошей охоты в хорошую ночь!
Что еще мне сказать….