Вредные советы для студентов. Совет восьмой

Ирина Баклушина
...Ну, а если всёж вам надо
на занятьи показаться,
чтобы этой лишней "энкой"
деканат не раздражать,
смело двери лекционной -
не стесняйтесь!- открывайте.
Прям без всяких там "простите",
"разрешите, я пройду",
громко топая ногами
мимо препода идите -
поздоровайтесь за руку
по дороге с кем-нибудь!-
И, проследовав на место,
пошумИте! пошуршИте!,
и при этом улыбайтесь -
пусть приятно будет всем!