тишина

Людмила Анцупова
                Я кричу в тишину
И молитву шепчу
Эхо прошедшей любви
Я услышать хочу.

 Но молчит тишина…,
Виновата, наверно сама,
В том, что любовь,
Меня вновь не нашла.

Я кричу в тишину,
И губами шепчу,
Помоги, подскажи,
В чём же вина -то моя.

Но молчит тишина,
И опять я одна,
Я сама догадаться должна,
В чём же ошибка моя.

Я кричу в тишину,
И тебя в ней ищу …,
Но вокруг тишина,
И опять пустота.

Вдруг  в ночной тишине,
Зашумела листва….,
И сквозь шум
Услышала я

"Не ищи ты  меня
в ночной тишине               
 Я рядом с тобою,
 Но лишь только в мечте"