цианид

Хрень Такая
Мрачно как ночью, заклеено скотчем все мое тело, запечатано до востребования, да прибудет с ним терпение, когда кровь достигнет температуры кипения и каплями останется на досках сгнивших с минеральными излишками…. Слишком тихо, выход закрылся, на крыше остался лишь звук смеха  истеричного, медленно стекающего по стенам кирпичным. Сдвинулись материи с пространств привычных. Все как в галлюцинации, это конец без оваций, вакцина с цианистым калием прикладом вошла в переносицу и не перенести эти свойства, состав не точен, проверка на прочность прошла успешно, выживших, конечно, нет по-прежнему…