Хочется скрыться

Хрень Такая
Хочется скрыться, сделать татуировку на пол лица, начать жизнь с конца, с чистого листа, повеситься на кресте, сброшенном с моста, к черту все ваши слова о смысле жизни, болит голова от этих мыслей слепых с грыжей в желудочной жиже. Выжми из меня все желания неправильные, состарь мои мысли извилистые… на пороге ровно в четверг безумный порочный секс на секунду станет серым и захочется блевать слезами крохотными, щекотными как кошмарный кошачий сон, влюбленный в библию индийскую на баптистский манер. Покажи мне пример, разбив голову о стену суждений, без тени сомнения выскажи свое мнение по поводу скованных иллюзий, живущих на шлюзе и страдающих шизофренией, ленивой в своем проявлении, растущей на деревьях и опадающей осенью, тающей скисшими сливками общества, с точками прочными, приуроченными к срочным датам.… Не отвечаю на звонки вечные, не прихожу на место встречи, не высказываю пафосные речи в течение клеточного деления, предшествующего старению… все явления временны…