Память

Ирина Котова
Напоить волшебным настоем - 
Для меня, ведь,  дело простое, 
Залечить смогу твои раны 
Без шаманства и без обмана, 
Если вспомнишь меня иногда.
Память - это живая вода… 

Как иссякнет ее ручеек - 
Станешь необозримо далек. 
Не помогут волшебные зелья 
Одиночества злому похмелью, 
Колдовским оплетающим чарам 
Приготовит тюремные нары 
Душно -  вязкая чернота. 
Иль болото? Иль пустота?